sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

RECEITA DO DIA: GANACHE DE CHOCOLATE



Ingredientes:
 
 

150g de chocolate ao leite ou meio amargo
200g de creme de leite fresco 
1 colher de sopa manteiga


Modo de preparo:
 Derreter o chocolate no micro-ondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micro-ondas e na potência máxima deixe por 1 minuto

                     Enquanto isso derreta a manteiga

Passado o tempo retire o chocolate do micro-ondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no micro-ondas.
    Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo.
 
 
   O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces e o que eu mais gosto: sorvete.
 
 
Tenho certeza que agora as suas sobremesas ficarão ainda mais saborosas ;)
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário. Que o Rei Jesus lhe abençoe sempre... :)

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.