Ingredientes:
150g de chocolate ao leite ou meio amargo
200g de creme de leite fresco
1 colher de sopa manteiga
Modo de preparo:
Derreter o chocolate no micro-ondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micro-ondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
Derreter o chocolate no micro-ondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micro-ondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
Enquanto isso derreta a manteiga
Passado o tempo retire o chocolate do micro-ondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no micro-ondas.
Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo.
O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces e o que eu mais gosto: sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário. Que o Rei Jesus lhe abençoe sempre... :)
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.