Ingredientes:
1 kl de carne moída crua
1 cebola grande picada em cubos pequenos
100 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
2 dentes de alho amassados
100 gramas de azeitona sem caroço picadas
1 lata de milho verde
Temperos: colorau, sal, orégano, pimenta do reino, coentro e cominho á gosto.
5 pimentões (pode ser verde, vermelho ou amarelo)
Óleo ou azeite para fritar
Modo de preparo:
Doure o bacon, a cebola e o alho
Acrescente a carne moída e mexa bem até que ela comece a fritar
Junte o milho verde e todos os temperos
Leve ao fogo médio com uma xicara de água quente para cozinhar
Reserve e deixe esfriar.
Corte a parte de cima do pimentão de forma com que ele fique com uma cavidade em aberto para ser recheado.
Tire toda a semente e acrescente o recheio de carne moída
Feche com a parte que foi cortada como se fosse uma tampa (para fechar basta usar palitos de dente)
Frite em óleo ou azeite bem quente e é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário. Que o Rei Jesus lhe abençoe sempre... :)
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.